Am 05.05.2024 war in Oeventrop die Kreiseinzelmeisterschaft der U13 und ein Kreisturnier für U11, U15, U18 und Männer und Frauen, wo unsere Kämpfer aus Lippetal, natürlich mit 13 Leuten aus allen Altersklassen dran teilnahmen.

Für die Altersklasse U13 war es ein ganz besonderer Tag. Es geht um die weiter Qualifizierung für die Bezirksmeisterschaft am 12.05.2024 in Holzwickede. Lasse Dahlmann (-50kg) eroberte sich den 3. Platz auf dem Podest. Lasse zeigte in seien Kämpfen sein Mut und seine Willenskraft. Auch für Lilly Stukenkemper (-48kg) war ein wichtiger Tag. Lilly kämpfte „Best of Three“ und eroberte sich mit ihrem Selbstbewusstsein den 2.Platz auf dem Podest. Somit Qualifizierten sich Lilly und Lasse für die Bezirksmeisterschaft 2024.

In der U11 hat kämpfte Katharina Szustoska (-26kg) mit ihrem Kampfgeist gewann sie einen Kampf und machte einen stabilen 5.Platz. Auch Max Stukenkemper zeigte sein willen zu Gewinnen und machte den 3.Platz in der Gewichtsklasse -37kg. Mia Sophie Sniegon (-36kg) gewann einen Kampf mit einen unglaublichen schönen O-goshi (Hüftwurf) und belegte damit einen tollen 2 Platz.

In der Altersklasse U15 zeigte Mayke Ritscher (-52kg) ihre Ausdauer und ihren Mut sie gewann damit einen sehr spannenden Kampf und machte den 2.Platz. Denn 3.Platz machte Franka Meier ihn der Gewichtsklasse (-52kg). Igor Szustoski kämpfte in der Gewichtsklasse -50kg „Best of Three“ und machte einen schönen 2.Platz.

In der U18 machte Julien Neumann den 3.Platz in der Gewichtsklasse -55kg. Julien zeigte seine Motivation und setzte die im Training geübten Würfe und Haltegrifftechniken.

In der Kategorie Männer und Frauen kämpfte Sebastian Bittenbinder (-66kg). Sebastian gewann den ersten Kampf mit einem Hebel und den zweiten Kampf mit einen Ippon. Er machte den 1.Platz in der Altersklasse „Männer“. Timo Richards kämpft in der Altersklasse „Männer“ (-66kg) Timo machte einen stabilen 3.Platz. Er zeigte seinen Willen zu kämpfen. Ida Luise Wilczek (+78Kg) gewann beide Kämpfe innerhalb von einer Minute und machte in der Altersklasse „Frauen“ denn 1.Platz. Emma Stukenkemper (-70kg) sammelte zum ersten Mal in der Altersklasse „Frauen“ Kampf Erfahrungen und kämpfte „Best of Three“. Emma machte den 2.Platz.

1.Platz: Sebastian Bittenbinder Ida Luise Wilczek

2.Platz: Mia Sophie Sniegon Lilly Stukenkemper Mayke Rittscher Igor Szcstoski Emma Stukenkemper

3.Platz: Max Stukenkemper Lasse Dahlmann Franca Meier Julien Neumann Timo Richards

5. Platz: Katharina Szustoska